16+
Встречаем 2019!

27 декабря 2018

Совсем скоро главный праздник года постучится в наши двери. Новый год обещает принести удачу буквально каждому знаку зодиака. А для того, чтобы получить благополучие от хозяйки нового года - Желтой Земляной Свиньи и задобрить ее, можно соблюсти при подготовке к торжеству несколько несложных правил.

С кем и где отмечаем

Свинка - существо общительное, очень любит внимание и хорошую компанию вокруг себя.

Однако вместе с тем это животное тяжело переносит предательство и одиночество, поэтому Новый год встречайте только с самыми близкими и самыми родными людьми, с теми, в ком вы безоговорочно уверены. В их же компании можно отправиться в гости, на маскарад или веселую вечеринку, оставив домашние посиделки на каникулы. Девиз праздника: чем больше шума и друзей, тем лучше! Хозяйка нового года любит повеселиться, поэтому будет только «за» смешные розыгрыши, конкурсы, фокусы и интересные задания. Главное - зарядить себя и всех отличным настроением, и тогда в 2019 году вас ожидает море позитива! Однако важны не только физические действия, большое значение имеет настроение и внутреннее состояние человека.

Чем украшаем дом и новогоднюю ель

К моменту встречи праздника дом должен быть тщательно убран. Несмотря на распространенное мнение о нечистоплотности свинок, в действительности они любят чистоту, используя грязь только для избавления от кожных паразитов.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья благоволит всему роскошному, пышному, дорогому. Да и сама хозяйка года ассоциируется с золотом - его можно выбрать основным мотивом дизайна. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами, придутся кстати и все оттенки коричневого. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки и украсить ими не только елку, но и хвойные венки, люстру и дом. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды - всё должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Для декорирования дома можно использовать то, что любит свинка - апельсины, ароматные палочки корицы, орехи и желуди. Разложите их в качестве украшения по всему дому. Хвоя, корица и апельсины создадут волшебный аромат Рождества и Нового года.

Сильным талисманом считается статуэтка, изображающая покровителя года, которую следует поставить в гостиной. Она принесет в дом смех, научит искренне радоваться достижениям. Кроме того, Свинья защитит всех членов семьи, даст каждому из них возможность проявить себя с лучшей стороны, привлечет благополучие и достаток.

В чём встречаем праздник

Цвета Свиньи - желтый, золотой, серый и коричневый, а также все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный и кофейный. Их и назначим основными в новогоднем наряде. Подойдет и розовый цвет, он принесет достаток и благополучие. 

Конечно, стиль наряда выбирать нужно в зависимости от того, где и с кем будете встречать новый, 2019 год. Важно одно: вы должны выглядеть ярко, роскошно и неотразимо. Шарм включается и от уверенности в себе, а потому очень важно, чтобы в своем наряде вы чувствовали себя идеально.

Женщинам позволительны и приветствуются короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей. По-прежнему в тренде и цветочные мотивы. Еще один немаловажный штрих - выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, по-
этому важно продумать всё, от туфель до браслетов.

Оптимальными вариантами украшений станут золото, драгоценные камни, крупные украшения из натуральных материалов, например, деревянное ожерелье, серьги, браслеты либо яркие аксессуары, подходящие к вашему наряду. Массивные украшения на руках привлекут деньги в дом, счастье в личную жизнь. Не забудьте уделить особое внимание прическе - она также должна быть идеальна.

Мужчинам предлагают облачиться в наряды более сдержанных цветов - коричневого, орехового, песочного, кофе с молоком  и тому подобное.  Выигрышными станут образы успешного бизнесмена или финансиста и юмориста, «души компании», короля вечеринок. Однако во всем стоит знать меру - Свинья не любит вульгарности и чрезмерной вычурности.

Выбираем подарки

Чтобы выбрать подарок к году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит всё практичное, приносящее радость.

Для коллег это может быть «золотая» свинья-копилка: симпатичный и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее важной.

Для близких и друзей актуальными станут и подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамы, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледельцев, заядлым дачникам будут по нраву презенты, связанные с дачными хлопотами. Свинья покровительствует семье, поэтому подарки для всей семьи либо романтичные с заделом на будущее ей придутся по душе.

Что подать на стол: составляем меню

Из блюд в новогоднее меню можно включить почти всё, кроме свинины. Готовьте из любого другого мяса, а лучше -
из рыбы. Не забудьте про обилие овощей, зелени, сыров и фруктов на праздничном столе, а также об ореховых лакомствах. Натуральные соки, много мандаринов и апельсинов порадуют хозяйку года, но самым большим подарком будет для нее блюдо с грибами.

Стол должен выглядеть богато, красиво и разнообразно. Поэтому не поленитесь украсить блюда, поставить свечи и положить белоснежные салфетки.

Интересные кулинарные эксперименты придутся кстати - Свинья любит пробовать новое - и во вкусе, и в жизни. Приготовьте то, на что давно не решались или не было времени, результат приятно порадует не только вас и ваших гостей, но и хозяйку нового года.

Новый год - время волшебства. И, возможно, было бы чудесно, если бы наши успехи зависели только от того, насколько красиво мы сервировали стол или ярко оделись. Однако Желтая Свинья в первую очередь будет покровительствовать тем, кто сам станет волшебником для себя и своих близких. Тем, кто трудолюбив, вкладывает силы в благополучие своей семьи и его преумножение.

С наступающим Новым годом! Будьте счастливы и здоровы!

Мария МАЦСКА по материалам milosskaya.ru, manalfa.com.

Фото: klump.ru, moydoms.ru, remecoclub.ru, intermoda.ru, pinterest.ru, uarp.org, livemaster.ru

При использовании материалов ссылка или гиперссылка на сайт mysl.info (электронная версия газеты "Северный луч") обязательна.

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизируйтесь
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *